paket bermasalah, berikut cara komplain ke jne

JNE menjadi salah satu jasa ekspedisi pengiriman yang dipercaya para pengirim paket, Kepercayaan pelanggan dibuktikan dengan beribu-ribu paket yang masuk setiap harinya

Ada yang puas, ada juga yang tidak Setidaknya, begitulah yang namanya bisnis, JNE pun seringkali mendapatkan komplain. Terkadang, kesalahan berada pada pelanggan itu sendiri, Tak sedikit juga kesalahan ada pada pihak JNE. Apapun itu, kedua masalah tersebut timbul karena kesalahpahaman.

cara komplain ke jne

Adapun masalah yang menjadi penyebab pelanggan jne komplain:

  • paket tidak sampai sesuai estimasi pengiriman (sebenarnya lebih baik cek resi di halaman cek paket jne siapa tahu barang masih on proses atau diantar kurir)
  • Barang tidak sampai ke alamat tujuan
  • Barang hilang atau rusak
  • Tidak ada update lokasi barang setelah dicek di fitur track
  • paket nyasar ke alamat yang salah
  • Tidak puas dengan pelayanan petugas
  • status paket sudah sampai di alamat tujuan, namun penerima belum menerima paket tersebut

Walaupun banyak komplain dari pelanggan, pihak mereka tidak akan tinggal diam

Solusi dan keterangan lebih lanjut akan disampaikan dan keluhan dari pelanggan dianggap sebagai masukan supaya bisa melayani dengan lebih baik lagi

4 cara komplain ke jne

Ada beberapa cara untuk mengajukan keluhan ke customer servise JNE yaitu melalui telepon, melalui email jne, dengan datang ke kantor jne di jam kerja

komplain pengiriman Lewat Telepon

  • Tekan nomor call center JNE di (021) 2927 8888
  • Tunggulah sesaat sampai operator penjawab otomatis terdengar
  • dgn baik-baik nomor ekstensi yang harus Anda tekan
  • Tekan nomor ekstensi khusus untuk bagian penanganan
  • Setelah tersambung, sampaikan keluhan Anda

baca juga mengatasi jne tidak menemukan alamat

Sayangnya, untuk menelepon call center JNE tidak gratis ,Anda harus berkorban pulsa karena dikenakan tarif yang disesuaikan dengan operator ponsel yang kita pakai

menyempaikan keluhan ke jne

menyampaikan keluhan kirim email

  • Bukalah email Anda
  • Pilih fitur untuk menuliskan email baru
  • Tuliskanlah keluhan Anda di badan email dengan kata-kata yang sopan
  • stelah itu, kirimkan email Anda ke customercare@jne.co.id

Jika email Anda tidak dibalas, sementara laporan kritik dan saran Anda merupakan hal yang sangat penting dan mendesak, disarankan untuk mencari alternatif lain

Hitung Biaya kirim

Sebelum kirim paket lebih baik hitung terlebih dahulu berapa biaya pengiriman yang harus di bayar

komplain melalui sosial media JNE

Pelanggan yang kebanyakan merupakan generasi millenial membuat JNE harus menyesuaikan diri, Generasi millenial saat ini aktif di media sosial seiring dengan menjamurnya penjualan online

Karena itu, jika Anda ingin menyampaikan komplain dengan cara yang praktis, silakan kunjungi sosial media JNE di:

  • Facebook: JNE
  • Twitter: JNE_ID
  • Instagram: @jne_id

Komplain di media sosial menjadi favorit di kalangan pelanggan, Selain hanya bermodalkan kuota, pelanggan pun akan mendapatkan respon walaupun tidak secepat pengaduan lewat call center

Lewat Ask Joni

Ask Joni merupakan fitur yang dapat Anda temukan di laman resmi JNE, Fitur ini khusus disediakan untuk pelanggan yang ingin menyampaikan komplain lewat online Caranya cukup mudah:

  • Kunjungi  www.jne.co.id
  • Pilih menu ‘Ask Joni’
  • Isi data-data yang dibutuhkan untuk dapat terhubung dengan customer service
  • Ketikkan permasalahan Anda di kolom pesan
  • Setelah selesai, klik ‘Send Message’
kritik dan saran ke jne

Cara ini bisa dikatakan mirip dengan kirim email ke JNE Fitur Ask Joni dapat menjadi alternatif utama jika email Anda tidak dibalas dan Anda lebih senang berkomunikasi lewat tulisan ketimbang berbicara langsung dengan operator

Di antara cara-cara tersebut, Anda bisa memilih cara yang memudahkan

160 komentar untuk “paket bermasalah, berikut cara komplain ke jne”

  1. Paket saya koq bisa gagal krm kurirnya gak kasih kabar dahulu sms/wa kan dipaket ada nmr penerimanya…..mohon direspon 🙏🙏🙏

  2. No resi 0112852050937894. Barang sudah seminggu lebih di JNE. Barangnya tidak diantar. Sumpah nyesel pake JNE yang super duper lalod

  3. Mohon maaf kak,paket sudah sampai sejak tgl 3 oktober,tetapi statusnya new address,ketika new address apakah barang sudah diterima? Atau barang nyasar ke orang lain? No.resi 8825112052063228

  4. hallo kak paket saya atas nama Irena/imron ali toha no resi 581590011282720 blm terima paket kak, tp pas cek resi udah terkirim/ diterima. padahal tidak ada paket yg datang, bagaimana ya

  5. Mohon bantuannya pengiriman paket JNE YES dengan no resi TJX07183151111687
    Sampai saat ini kok belum sampai. Sudah lewat waktunya. Segera ditindak lanjutu

  6. Mohon bantuannya 🙏 paket saya sudah 19 hari tidak bergerak sama sekali di Jakarta gateway

    Nomor resinya TJC0425660003573

  7. Paket saya dengan no resi 0100142002292299 sudah nyampe to IMEI tidak terdaftar di kemenperindag dan di blokir padahal barang pesanan saya baru nyampai tp gak bisa digunakan.. Dan saya lihat di track nya barang pesanan saya masuk bea cukai dan mengikuti prosedur bea cukai dan menyelesaikan pembayaran.. Mohon di bantu kak.. Kok bisa ya sampe di blokir

  8. Paket saya tidak bergerak dari kemarin malam! Tolong di bantu donk JNE! Noresi 8825112024925710
    ( Sue banget nih skarang JNE! )

  9. Muhammad Faiz Ridho

    Saya belum menerima paket karena status alamat tidak lengkap, padahal alamat saya sudah benar dan lengkap tertera di resi tersebut. Mohon bantuannya
    Resi : TJR0835460808345
    Terimakasih….

  10. Paket saya sdh ada seminggu blm dtang2 jga, dikirim dan dalam perjalanan tpi ko ga smpai ya? Disna trtulis outbound tpi knpa lama skli..

  11. Kenapa pengiriman bisa lama, dri tgl 9 september 2020 sampe 17 september 2020 ko belom sampai, sungguh mengecewakan tidak cepat seperti j&t. Kemaren adik saya ke JNE deket area katanya eror, yg eror apanya, low emang tidak bisa melayani dgn baik bilang dri awal. Nantii saya akan suruh pengirim ke j&t no JNE. Mohon di tindak lanjuti untuk JNE provinsi jawa tengah kota pemalang kecamatan bantarbolang.

  12. Fransiska putri isabella

    Mohon maaf ka paket sudah terkirim, tapi saya belum menerima, sudah kemarin tgl 14 terkirim sampai sekarang belum menerima. No resi 02003020001******

    1. Hai Fransiska
      jika di lihat dari statusnya paket sudah delivered tgl 14, jika ternyata belum sampai kamu bisa konfirimasi ke pihak jne di nomor (021) 29278888, atau email customercare@jne.co.id atau bisa melalui media sosial JNE

      tks

  13. Saya beli shopee dan sudah bayar pake shopeepay tapi ketika sampai rumah barang saya yg terima orang tua dan kurir bilang cod tolong kembalikan uang saya yang jujur dong mengecewakan
    No resi 8825112005******

  14. Paket saya dipesan dari tgl 1 september 2020 nyampe sekarang udah seminggu lebih belom sampe ,no Resi JNAP-0007241*** . Kalo misal kebingungan alamat bisa telpon pemesan. Tolong dong sudah lama nunggu saya.

  15. Sya jualn onlne d sosmed dan mmakai jasa jne ..dri jkrta kirm k pualu jawa..sprti biasa klo pke jne pasti nyangkut d konter ranum..setiap saya order pasti bgtu klo pke jne..tpi klo pke yg lain 3 hari aj sudh nympe ini udh mau semnggu ga nympe2 pda hal alamt sesuai dn no tlpn aktf trs..mohon lebh tindk lnjuti..

  16. Paket saya udah 3 hari tp blm ada update lokasi terkininya. Masih on proses terus. Mohon di cek kan resi saya kak 882390209*******
    Saya merasa digantungin kak. Tolong ya beri kepastian

  17. TJX028151805**** no resi nya tau gt saya datang ke tokonya dr pada lwt paket…ga sesuai jne yes pengiriman 1 hari..apanya udah 3 hari tuh…

      1. Hai Pita
        stataus paket “FORCE MAJEURE”, saya sendiri baru menemui status jne yang seperti ini, lebih baik kamu menghubungi call center, agar segera di tindaklanjuti. oiya saya juga penasaran kenapa statusnya bisa seperti ini, nanti kalo sudah ada konfrimasi dari pihak jne, tolong ya balas komen ini , agar bermanfaat juga bagi yang lain
        tks

  18. Saya pilih jne yes supaya barang saya cepet sampai katanya sih 1 hari…tp ini sdh 3 hari blm datang jg..nyesel saya pakai jne yes tau gt pake yg jne oke..g bisa diandalkan lagi…padahal ya dekat surabaya ke pasuruan..kok bisa 3hari pake jne yes.

  19. Ini gimana ya kurir JNE kok jutek judes di wa GG dibalas ditanya GG dijawab trus pengirimane lemot padahal saya GG gratis sya byar ongkir Lo kecewa saya pake JNE telat dari tanggal estimasinya pokok lebih dari perkiraan pokok kecewa berat dg jne kcwa pengiriman sama sikap kurirnya

    1. Hai ramdhanrara
      terkait keluhan lebih baik di sampaikan langsung ke call center jne ya, supaya cepat di tindaklanjuti
      tks

  20. Saya mengirim barang ke KOTA LAMONGAN,no resi 35012001587****,penerima atas nama JOKO ******.
    kiriman dari thl 30 -07-2020
    Jam 14:28
    Bahwa belum sampai ke pihak penerima

  21. Lintang Edin Urbach

    Sudah 1 minggu paket saya masih bertuliskan “Dalam Perjalanan ” Tapi sampai sekarang belum dikirimkan kalau alamat kurang jelas bisa ditanyakan ke pemesan jangan diam aja . Dan saya mau tanya apakah ada paket ber Resi JNAP-900151**** . Dimohon pengertiannya!

  22. paket bandung – Kebumen, dari 23 agustus, berhenti di JNE Kebumen dari 26 agustus,sampe sekarang belum sampe
    Resi :02022000806****

  23. 882390207031****, paket saya sudah seminggu belum sampai, padahal kalau di trakling sudah ada si kecamatan saya tinggal, kurir pernah menghubungi, pafa tgl 25 agustus, cuma karena sudah jam 16.00, katanya di lanjut besok, tgl 26 saya telpon katanya suruh ambil di kantor, hari ini tgl 27 agustus kurir saya telpon tidak diangkat.

    1. hai susy
      sejak tgl 23 agustus tidak ada perubahan masih di batam,oiya dari info yang saya dapat barang kiriman dari batam membutuhkan proses sorting yang ketat, sehinga tak sedikit paket ada yang telat
      tks

  24. Paket saya sudah seminggu lebih tidak ada perkembangan sampai hari ini tolong dong di tindak lanjuti
    No resi 15031010812****

  25. Kak paket saya pengirimannya gagal, karena nomor telp saya hilang. Kalau masalahnya seperti ini, paket itu sekarang biasanya diam di mana? Saya mau cari paketnya, tapi gak tau tempatnya di mana.

  26. Tolong di update bos Data nya biar kita tahu keberadaan paket kita. Masa gak di input data terbarunya bos BLJT20292305xxxx

  27. Kanapa kok lambat update lokasi bos , saya cek dari tanggal 22 dan sekarang sudah tgl 24 , dan keterangan masih di tgl 22 , dan status on process terus. Gimana dong bos. Jangan lambat kasih informasi terkini nya. Jangan lambat input data nya.

    1. Hai Hari
      pertnggal 22 agustus paket sudah sampai di surabaya ya, berikut history pengirimanya :
      ug 22 2020 06:52 am

      RECEIVED AT INBOUND STATION [SURABAYA, OPR KRIAN]
      SURABAYA, OPR KRIAN
      Aug 21 2020 12:33 pm

      RECEIVED AT WAREHOUSE [SIDOARJO,KAB.SIDOARJO]
      SIDOARJO,KAB.SIDOARJO
      Aug 21 2020 11:09 am

      DEPARTED FROM TRANSIT [SURABAYA]
      SURABAYA
      Aug 19 2020 09:59 am

      RECEIVED AT ORIGIN GATEWAY [JAKARTA]
      JAKARTA
      Aug 19 2020 04:46 am

      PROCESSED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
      JAKARTA
      Aug 19 2020 03:12 am

      RECEIVED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
      JAKARTA
      Aug 18 2020 09:35 pm

      2020-08-18T21:35:00
      SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [JAKARTA]
      JAKARTA
      Aug 18 2020 12:00 am

      SHIPMENT PICKED UP BY JNE COURIER [JAKARTA]
      JAKARTA

      1. Rinto Herdiman sitorus

        Slamat sore
        Saya mengirim barang dua kotak dengan berat 15 kg
        Tetapi yang sampe itu cuman 1 kotak doang .
        Itu gimana pak/Bu
        Trimakasih

    1. Malam kak paket sya diretur biasanya proses retur brp lama kak?soalnya udh sbln kak proses nya on proses trus.sdgkn pihak JNE gk ad mengubungi saat pengantara

    1. Paket saya dengan no. Resi 300710200191**** sdah di gudang jne labuan bajo sejak tnggal 16/08/2020, tpi sampai skrang ko belum ada respon sama sekali dari pihak jne…mohon di konfirmasi dulu..tks

    2. pak, mohon paket atas nomor resi berikut segera proses.karena sejak tgl 12-08-2020 paket msih stay di SURABAYA/JAKARTA
      paket atas bama ******* gaus tujuan ternate
      MOHOON DENGAN SANGAT AGAR SEGERA DIPROSES.

      1. Hai fahrun
        jika sampai hari ini belum juga sampai, silakan menghubungi call center jne ya agar di tindaklanjuti
        tks

  28. Tlng cek status paket Noresi JNAP-000405**** selalu gagal kirim selama 4 hari berturut turut dan suruh siapkan sejumlah uang ditunggu sampai sore ngga kunjung dikirim sangat merugikan waktu sy untuk sekedar menunggu kurir sialan hanya bisa janjiin ….tolong dong yg konsisten mengenai pengiriman jng cuman bisa buat janji2 selama 4 hari berturit turut dan sngt sering dari pihak jne klo kurir yg lain sprti ninja ngga sprti itu walau mlm ttp dikirim ini sgt merugikan….

  29. Sudah beberapa kali sy dibuat jengkel oleh pihak JNE pembelian brng dari lazada selalu gagal kirim dan mengbuang buang waktu selama 4 hari untuk tungguin kurir sialan yg hanya janji2 dikirim hari ini siapkan sejumblah uang dan selalu gagal kirim

  30. Sindi aprilia soleha

    Gimanasi paket saya masih bel6m sampai2 juga,padahal saya pesennya udah lama ini.jamgan mentang2 barang saya kecil kemudian di abai kan yah

  31. Barang saya lama sekali sampainya padahal cuma mengirim dri jakarta ke magelang.
    Kurang puas ngak enak nungunya padahal barangnya mau cepat² di pake.

  32. Paket sy dr magelang harusnya sampai JKT tgl 11…yg mengirim keponakan sy tp tdk ditanya no TLP penerima…dan pada tgl 11 dicek sdh sampai tp tdk ada tlp ke keponakan sy sbg pengirim dan kalo tdk sy cek kemaren dr resi pengiriman hr ini tdk ditlp pihak JNE…gimana sih SOP pelayanan JNE dan bila tdk ada yg menerima knp tdk konfirmasi ke pengirim…benar2 mengecewakan 🤦

  33. Nyesellllllll summmmpahhh pake jne,masa 4 hari masih di logistik gak ada gerak,gak kaya ninja 4 hari dah nyampe,kenapa jne bisa kaya gitu lelet,

  34. maap mas syh mau tanya kph paket syh udh 4 hari ga pindah LOKASI ‘Sellu di ON PROSES MULU
    no resi 882216209556****

  35. AVRIL MAULIDIASARI

    Kak paket saya belum sampai sudah lebih 4hari kak itu perlu banget sebelum tgl 5 juli 2020 kak buat syukuran itu sudah perjanjian

    1. Hai mega
      saya coba tracking menampilkan status alamat tidak lengkap, saran saya agar segera menghubungi call center
      tks

  36. pesanan di shopee ,keterangan barang sudah diterima tetapi saya belum menerima barangnya,dan sampainya bukan alamat saya

    1. hai maulana
      jika demikian, saran saya segera menghubungi call center jne ya, agar segera di tindaklanjti, atau jika ada waktu luang bisa datang ke agen jne terdekat untuk menanyakan masalah ini
      tks

  37. Gimana nih ka paket saya belum dateng juga udh 8 hari dengan no resi 12001006599**** dan updet an status nya enggak bergerak juga gimna nih ka

      1. Selamat pagi. Mau tanya paket dengan nmr resi 54038007920****. Saya lihat di statusnya, penerima tidak dikenal. Padahal biasanya,,pengiriman paket lancar2 saja.
        Mohon info posisi barang, jika sudah di agen JNE terdekat, bisa saya bantu ambil sendiri

  38. Tolong JNE untuk proses pengiriman paket jangan sampai terlalu lama baru datang, kemarin saya pesan bibit pohon karena terlalu lama dalam perjalanan sudah 1 minggu belum juga sampai akhir bibit saya busuk terlalu lama dalam faking.
    Tolong jangan sampai 1 minggu lebih baru sampai kasian paket orang apa lagi mesan bibit jadi busuk layu kelamaan.
    Saya jera makai jasa JNE
    … Itu keluhan saya tolong di perbaiki.
    Kalo misalkan sudah cepat saya akan pakai lagi jasa JNE… TRMKSIH

  39. Paket saya tertahan di Bandung karna kesalahan dari pihak toko dan pengirim yang tidak mencantumkan alamat lengkap saya,, sehingga 2 Minggu lebih ini paket saya tidak sampai, ternya pas saya cek resi di google dan menanyakan ke onshop paket saya tertahan karena alamat kurang lengkap. Jadi harus bagaimana?

    1. Hai Sheila
      kamu bisa minta pengirim untuk datang ke agen/kantor yang sebelumnya di gunakan untuk kirim paket dengan membawa struk pengiriman, dan meminta kepada petugas untuk melengkapi alamat tujuan. untuk informasi lebih lanjut bisa di tanyakan melalui call center
      tks

  40. Hai kak, paket saya dengan no resi 01390003273**** dari tgl 13 juni sampai sekarang belum sampai juga itu gimana ya kak?

  41. Halo, saya mengalami masalah paket saya yang dikirim dengan JNE REG masih belum sampai dari 8 hari kemarin. Status paket waktu di cek dengan resi sama sekali belum berubah.
    No resi : 03012018116****

    Mohon segera ditindak lanjuti

  42. Hay tolong dong paket saya dengan no resi DPKBW0996599**** masih belum sampai dari tgl 04 Juni sampai sekarang belum juga Dateng itu gimana ya?. ?

    1. Hai karhiyanto
      Barang sudah sampai tgl 5 juni ya, jika kamu belum menerima paket, saya sarankan untuk menghubungi call center agar segera di tindaklanjuti atau jika kamu punya waktu luang bisa datang ke agen jne terdekat ya untuk menanyakan perihal masalah ini
      Tks

  43. Halo, saya mengalami masalah paket saya yang dikirim dengan JNE REG masih belum sampai dari 6 hari kemarin. Status paket waktu di cek dengan resi delivery kurir trs tp ngga sampai” ke saya
    No resi : 06002003557****

    Mohon segera ditindak lanjuti

    1. Hai dewi
      Saya coba tracking namun menampilkan alanat tidak lengkap, lebih baik kamu menghubungi call center, atau bisa datang ke agen jne terdekat
      Tks

    2. Halo,paket dengan no resi 882216205564****
      tidak bergerak sejak 8 juni 2020 sampai dg skrg. paket tetap di bogor tidak berjalan. tolong dicek y. masalahnya sy sudah membuat laporan di ask joni dan mengirim email ke jne tidak ada balasan. terimakasih

  44. Halo, saya mengalami masalah paket saya yang dikirim dengan JNE REG masih belum sampai dari 4 hari kemarin. Status paket waktu di cek dengan resi sama sekali belum berubah.
    No resi : 01020036024****

    Mohon segera ditindak lanjuti

  45. Tolong yang profesional dong ekspedisi ini.. barang yang sedang saya pesan ini buat saya jualan lagi…

    Tapi dari tanggal 6 juni 2020 sampai 11 juni 2020 paket saya sama sekali tidak jalan”

    JNAC-000403****
    Ni salah satu resi dari 12 resi yang sampai hari ini.. belum sampai” juga..

    Tolong ke pada pihak jne agar cepat di proses ???

  46. Tolong pihak jne kenapa barang saya sudah stuck 3 hr di jkt . Mana pelayanan kalian bilang 2 hr sampai , kami hanya butuh kiriman kami bukan suruh komplain ke call center atau apalah, apa alasan kalian kok paket tdk ada pergerakan dri jakarta ?

  47. Paket saya no resi 30044005561***” Dari tanggal 5juni status delivery courier tapi sampe sekarang saya belum dapet sama sekali barangnya .. Gimana ini ?

  48. Sukandi Adnur Fattah

    17173000366***”
    Paket saya ketika saya lacak informasinya dari hari minggu sudah sampai terkirim ke rengasdengklok, karawang. Hari senin saya lacak kembali paket masih ada di situ juga dan tidak dalam proses pengiriman, sampai hari ini pun paket tersebut masih berada di tempat yang sama. Tolong dibantu agar paket sampai ke tangan saya selaku customer.

    1. Kak, saya pesan barang dari sh*** pakai pengiriman JNE OKE. Dari tanggal 2 sampai sekarang barang saya stuck disitu-situ aja, ini gimana ya? kok barang saya gak gerak-gerak?
      Resi: 15079002780****

        1. JNE tolong dibantu dong paket saya dengan no resi TGLAB0127878**** TIDAK BERGERAK DARI TANGGAL 6 JUNI 2020. seharusnya sekarang sudah sampai. tp ini posisi masih d purwokerto blm sampai ke Tangerang.

          1. Hai Greata
            Iya sejak 6 juni blum ada perubahan, saya sarankan untuk menghubungi call center agar segera di tindak lanjuti
            Tks

  49. Old people who rely on the encouragement of others to fight are not strong; those who are encouraged by others to struggle are simply cowards

  50. Saya mesan barang dari toko online lewat JNE oke

    Tapi status pengiriman barang
    Rumah kantor kosong masih di)

    Itu statusnya masih di
    Berarti paket saya dimana???

  51. 140980013351220
    Gimana jne kok samapai saat ini pakeran saya blm sampai padahal wes tgl.23 kmaren yg d sampang.
    ini barangnya sangat kami perlukan untuk usaha .
    ini pas kami rugi gar2 jne…..
    tolonglah yg profesional…
    expres gmn klo gini….
    keong rugi iya.

  52. JNE pelayananya sangat buruk,barang hampir 2 Minggu blm sampai pengiriman dari Medan dikirim Jojo Sianturi ke Cipayung Jakarta timur blm sampai Dan di tlpn ke kantor JNE tidak diangkat,dan ke kantor pusat JNE di tlpn suruh di tlpn ke no yg mereka kasih no padahal nonyg mereka kasih untuk di hubungi tidak aktifff…benar2 sangat buruk pelayananya padahal biasanya jnt 5 hari barang saya sudah sampai

    1. Hai Selvy
      Jika menghubungi CS melalui telepon tidak di angkat, silakan coba melalui akun media sosial mereka, biasanya mereka segera menganggapi
      Tks

      1. Old people who rely on the encouragement of others to fight are not strong; those who are encouraged by others to struggle are simply cowards

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *