Cek Resi JNE, J&T, Sicepat, Pos Indonesia, Ninja, Tiki, Wahana, ninja kargo, tnt, sap express

Lacak status dan posisi paket dari no resi JNE, J&T, Sicepat, Pos Indonesia, Ninja, Tiki dan Wahana

call center di seluruh di seluruh indonesia australia posts anda akan jasa pengiriman barang jakarta timur kiriman pos anda juga untuk semua anda bisa hong kong cek resi pengiriman tentang kami cara cek resi pandu logistics jakarta timur kamu bisa cek tarif

tujuan resinesia.com untuk membuat layanan ini supaya membantu dalam mengetahui status pengiriman paket secara mudah melalui nomor resi bisa via hp maupun laptop selain mengunakan situs resmi mereka dan situs lain seperti cekresi.com berdu.id maupun situs lain.

Daftar ekpedisi

karena anda dapat tracking status dan resi lebih dari 10 kurir di indonesia bisa lacak kiriman barang nya disini diantaranya:

  • Pos Indonesia
  • check JNE Express
  • J&t Express semua layanan reguler dan lain sebagainya
  • ngecek Tiki Online
  • Sicepat
  • Pahala Express
  • Pandu Logistic
  • Lion Parcel
  • Ninja Express
  • Wahana
  • SAP Express

Note: situs ini menggunakan nomor resi bukan dengan nama penerima maupun pengirim, karena hal ini mustahil bisa cek resi

Selain memiliki banyak opsi layanan expedisi dalam melacak paket anda di satu web ini.ada beberapa kelebihan yang bisa di dapatkan untuk ngecek menggunakan alat ini seperti:

  • cara mudah untuk lacak kiriman dan yang digunakan

cara cek juga mudah hanya memasukan nomor resi anda maka secara cepat status pengiriman barang akan di tampilkan dan agan bisa tahu waktu pengiriman hingga sampai di alamt, status terletak pada bagian bawah form yang melacak paket anda

  • status kiriman anda secara real time

anda tidak perlu khawatir mengenai cara update posisi paket dan barang maupun parcel karena web kami akan tracking nomor resi secara realtime, gak perlu lagi telpon Call center lagi  untuk tanya pengiriman barang agan sudah sampai atau belum kamu bisa gunakan web ini aja 😀

  • status akurat data pengiriman paket yang mudah

kami juga menggunakan layanan pihak ketiga yang mengklaim detail pelacakan semua paket akurat

  • autodetect

pelacakan autodetect jadi nomor resi kiriman anda secara langsung terdeteksi tanpa memilih kurir dan detail pengiriman barang atau status resi bisa di ketahui di satu website ya di resinesia 😀

comtoh ingin tracking nomor resi jne maka tidak perlu memilih opsi jne hanya dengan begitu langsung bisa lacak resi bosss, apalagi layanan ini yang di gunakan berbeda misal jne express, jne oke jne reguler tenang saja nanti otomatis tampil coba deh kalo gak percaya

  • fitur cek ongkir anda untuk biaya paket di indonesia

selain itu adanya fitur cek ongkir anda dapat mengetahui biaya paket atau barang yang akan di kirim cepat dan ter lihat semua jadi gak hanya untuk resi pengiriman saja yang bisa tapi biaya juga bisa di ketahui tapiii beda halaman yakkk:D

  • banyak resi yang bisa di pilih untuk di cek 

nomor resi jne express,pelacakan resi pos,resi j&t dan masih banyak lagi paket dan pelacakan parcel dari berbagai jasa ekspedisi di indonesia  bisa di lacak di web ini, weslahh pokoknya sebagian besar di seluruh indonesia pokoknya lebih dari 10 dehh bisa mengunakan resinesia ini bossskuhh, apalagee paket dari luar negeri australia posts, dhl, ups ? iya , kalo itu belum bisa ya, sory nanti deh saya update lagi biar lengkap

  • fitur share status resi

dengan fitur share link bisa anda berikan kepada penerima paket untuk tracking resi barang yang anda kirim secara cepat yang digunakan agar penerima paket tahu , letak nya pada bagian bawah yang kotak kotak itu bosss

Tracking kiriman dari marketplace

jika anda belanja online melalui situs ecomersie,untuk cek resi bisa di lakukan denan layanan di sini seperti Lazada,Shopee, Blibli, tracking Tokopedia,  Blanja, SaleStock, pelacakan Dinomarket, Bhinneka, gojek,grab pengiriman dari Elevenia, Zalora , Qoo10,pengiriman MatahariMall, dan status Bukalapak bisa anda lihat semua di sini untuk resi barang anda.

jadi tidak perlu lage bolak-balik ke kantor bawa resi pengiriman kemudian tanya sudah sampai belum ahhh ribeeetttt , anda akan sayah jika

Layanan kami tidak berafiliasi dengan ekspedisi manapun. Nama, logo, dan merek lain adalah hak milik dari masing-masing pemiliknya. Kami tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan, kerusakan, keterlambatan, kerugian materi dan non materi yang timbul akibat penggunaan layanan ini.8

2 komentar untuk “Cek Resi JNE, J&T, Sicepat, Pos Indonesia, Ninja, Tiki, Wahana, ninja kargo, tnt, sap express”

  1. Saya memesan barang dari tanggal 8 july sampe saat ini barang belum sy terima sehubungan dengan itu saya menghubungi pihak jne nya dan ternyata alasan keterlambatannya karena alamat tidak lengkap padahal alamat yang sy kirimkan sesuai KTP. Dan ada dua no hp yang saya cantumkan seharusnya ketika ada kendala sy langsung dihubungi ini nggak sama sekali sampai sy yang menghubungi sendiri kemudian dikatakan status pengambilannya ambil sendiri padahal sy tidak pernah melakukan permohonan pngambilan tapi ketika sy cek di web juga status pengambilan ambil sendiri lalau sy minta untuk diantarkan bukan ambil sendiri pihak jne meminta sy tunggu pihak mereka menelfon. Dari tanggal 08 july sampai saat ini barang sy tidak jelas bagaimana.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.