J&T Express

Cek Resi J&T mudah, cepat dan akurat untuk mengetahui proses dan status pengiriman Barang Dengan menggunakan nomor resi yang tertulis di struk pengiriman paket. fitur lacak resi J&T akan menampilkan lokasi terakhir paket yang anda cari secara akurat dan cepat, sehingga anda lebih nyaman ketika menunggu kiriman.

Selain itu fitur tracking resi j&t ini secara otomatis mendeteksi layanan mana yang anda gunakan, Jadi tidak perlu khawatir lagi jika dengan layanan jnt yang anda gunakan.

cek resi j&t resinesia logo JT
Resinesia.com Tracking your J&T Express Air waybill

Lacak resi j&t EZ

J&T Express merupakan satu dari sekian banyak jasa pengiriman barang yang melayani seluruh wilayah di indonesia, Meskipun tergolong layanan ekspedisi baru tapi J&T express selalu berupaya membuat pengguna mereka nyaman ketika menggunakan layanan yang mereka tawarkan

salah satu caranya adalah dengan memberikan fitur lacak paket menggunakan nomor resi j&t atau air waybill yang yang tertulis di struk bukti pengiriman J&T, dengan kode resi ini pelanggan bisa tahu status pengiriman paket sudah sampai di mana.

J&T sendiri memberikan laman khusus di website resmi mereka untuk mengecek no resi atau bisa juga melalui situs lain yang memiliki fitur untuk memantau paket, dokumen maupun barang lain yang di kirim lewat jnt

Cek resi J&T, lacak resi jnt, tracking J&T

Tracking resi j&t express Melalui resinesia.com

selain di situs resmi Dan Aplikasi, untuk melacak paket J&t Bisa dilakukan Lewat Resinesia, Dengan Cara:

  • Buka website RESINESIA: https://resinesia.com/cek-resi/jnt/.
  • Setelah website terbuka, Cari kolom Pelacakan di Bagian bawah.
  • isikan nomor resi paket pada kolom Pelacakan Dengan Benar.
  • Lalu klik Cek.
  • Setelah Selesai, Posisi paket akan Ditampilkan.

tanpa captcha

sekarang melacak resi j&t tanpa menuliskan kode captcha, agar kamu lebih mudah dalam pelacakan proses pengiriman barang oleh petugas jnt

Cepat

untuk cek keberadaan paket bisa dilakukan dengan cepat hanya Memasukan no resi j&t di kolom yang sudah di sediakan maka secara langsung menampilkan posisi paket kiriman

melacak paket jnt, tracking pengiriman j&T, cek paket j&T

Hasil akurat

Data lokasi paket yang ditampilkan akurat dan terbaru tidak berbeda dengan yang ada di situs resmi mulai dari penjemputan, transit di drop point J&T hingga proses pengantaran paket ke alamat tujuan penerima

ecommerce

Situs ini bisa digunakan untuk tracking nomor resi J&T yang di peroleh dari beberapa situs marketplace maupun Ecommerce seperti bukalapak, shopee, tokopedia dan lain sebagainya

arti Status pengiriman J&T Saat lacak resi

Kode pengirimanketerangan/ maksud / arti
PAKET SUDAH DITERIMAbarang telah berhasil di kirim dan di terima oleh penerima
GATEWAYpaket telah berada di gudang J&T, tempat penyimpanan paket
SPRINTER / SPRINTER SEDANG MENGIRIMberarti paket sedang dikirim atau diantar oleh pihak kurir ke alamat penerima
BERMASALAHpaket bermasalah dan tidak bisa di teruskan. jika mengalami status pengantaran paket ini silakan menghubungi call center untuk mendapatkan informasi lebih lanjut
SIMPANPaket untuk sementara di simpan di drop point J&T karena beberapa penyebab misalnya alamat di luar jangkauan, lebih dari waktu jam kerja DLL
INVALID AIRWAY BILLNomor resi J&T tidak di temukan, pastikan saat proses lacak paket menuliskan no resi dengan benar
MES_GATEWAYGateway medan
jkt_gatewayGateway jakarta
Send PackagePaket dikirim

mengenal J&T express

J&T Express atau PT PT Global Jet Express adalah perusahaan logistik dan pengiriman paket di indonesia, perusahaan pengiriman ini berdiri pada tahun 2015 Dan pendirinya adalah jet lee dan Tony Chen

Meskipun baru namun telah melakukan Ekspansi ke negara lain seperti malaysia dan vietnam pada tahun 2017 , filipina dan thailand pada 2018, singapura dan kamboja pada 2019 dan pada tahun ini 2020 di tiongkok

Selain itu perusahaan ini telah banyak menggunakan teknologi modern terbukti telah dibangun gudang dengan penyortiran otomatis di indonesia dan malaysia

Call center j&t express yang bisa di hubungi

PerusahaanPT Global Jet Express
ALAMAT KANTOR PUSATJAKARTA UTARA
ALAMAT KANTOR PEMBANTU / AGENBISA MENCARI SESUAI WILAYAH/KOTA ANDA ATAU MELALKUKAN PENCARIAN MELALUI INTERNET
NOMOR TELEPON021-8066-1888
EMAIL jntcallcenter@jet.co.id
FACEBOOKhttps://www.facebook.com/jntexpressindonesia/
TWITTERhttps://twitter.com/jntexpressid
cek resi j&t jt express logo

INGAT:

SITUS INI TIDAK BEKERJA SAMA DAN TIDAK BERAFFILIASI DENGAN J&T EXPRESS , SEGALA KETERLAMBATAN DAN KERUGIAN BUKAN TANGUNG JAWAB KAMI.

33 komentar untuk “J&T Express”

    1. Hai Lisa

      hati-hati Penipuan Mbak, Nomor Resi dari Ekspedisi manapun TIDAK MEMERLUKAN VALIDASI ATM & MBanking

      Terima kasih

  1. Maaf min, mhn cek resi sy dan paket sy no.JO76833..
    Sekarang kok malah tdk jelas dimana paket sy, sy cek kok tdk ada lg,dikirim kn tgl 24 Maret 2021 & sy blm menerima nya, mhn info dmn paket sy

  2. JP709907**** no resi ini harusnya dikirim ke provinsi kalsel, kemaren pas udah sampae di banjarmasin eh mlah ke bandar lampung sekarang,,, tolo mng di cek in ya pihak jnt terimakasih

  3. Gimana si keterangan paket udah diterima padahal sya belum Nerima paket komplen dari pihak shope juga paket udah diterima harus nya kurir pastiin lagi penerima nya bukan soal harga barang nya tapi tanggung jawab nya

  4. Kenapa pengiriman dari Jakarta Selatan dr kemaren ke Jakarta Utara saja sehari tidak sampai???? Bnyk mampir ke bbrp drop point memang penyotiran barang hrs berkali2. Dimana kiriman dgn resi JD0093308035 ?

  5. Slamt siang saya di pineleng kenapa brang saya di krim lewat mando langsung tomohon saya kan di pineleng alamat sudah di sertakan kenpa melenceng jauh.???

  6. Kak, kalau pengiriman barang dari riau-lampung berapa lama ya?
    soalnya sudah 8 hari barang yang dikirim orang tua saya belum sampai..
    mohon infonya ya kak.. Ths

  7. kenapa J&T depok kerjanya selalu lambat tdk sesuai dgn mottonya J&T. kami tdk butuh alasan Pengiriman banyak.
    Niat awal pingin dPt pengiriman banyak tp harus Profesional jangan kendor kerjanya.
    semangat kerj

  8. Sy membeli paket dari tokopedia dengan tujuan pengiriman kabupaten bombana prov. sulawesi tenggara. Berdasarkan resi JT23746***** telah tiba di kendari (ibukota prov. sulawesi tenggara) tapi mengapa dikirim kembali ke makasar (prov.sulawesi selatan)

    1. Paket sy dikirim dari cilacap tujuan BATAM tapi kenapa sampainya diyogyakarta dari kemarin dan tidak bergerak sampai sekarang pdhl alamatnya jelas di BATAM nomor resinya DJ0088518640

  9. Saya kirim paket dr sleman dengan tujuan Karanganyar jawa tengah,tp kenapa pas saya lacak paketnya malah bergerak dari Yogyakarta ke Bandung ya?

  10. Halo paket saya gk nyampe udah satu minggu tetap dijakarta gak gerak gera
    Dengan nmr pesanan
    JP28483***** gmana kejelasannya ka

  11. Paket saya dari tgl 09 juni belum nyampe2,tapi saya cek resi di estimasi nya udah sampe tgl 10 dengan penerima dalam rumah.tapi di daerah itu gak ada yang merasa menerima paket.tolong dong klau sekiranya sulit cari alamat atau tidak bertemu penerima nya konfirmasi paket saya dengan no resi JD007566****

    1. Hai Rosi
      Iya tgl 10 juni statusnya sudah terkirim, jika barang belum di terima leboh baik kamu menghubungi call center atau jika ada waktu luang bisa datang ke agen j&t twrdekat untuk meminta kejelasan
      Tks

    1. Hai Lini
      Status terakhir masih di drop point bekasi, jika salah kirim saya sarankan untuk menghubungi call center, agar segera mendapat tindaklanjut
      Tks

        1. Hai Elma
          Sejak 3 juni belum ada pergerakan masih transit di MAUMERE, saya sarankan untuk segera menghububgi call center
          Tks

          1. Halo sist,,paket saya dri tgl 6 Juni 2020 sudah pengiriman dari Batam,,tpi sampai sekarang tgl 12 Juni 2020,,saya belom menerima paket saya.
            Denga resi Jp162733****
            Tolong sist,,,itu terhalang dimna yha,,,???
            Terimakasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *