Cek Resi Lion Parcel

Cek Resi lion parcel – salah satu perusahaan pengiriman barang mendukung Seluruh wilayah indonesia dan mancanegara, perusahaan ini berdiri pada tanggal 14 Februari 2013. Untuk jangkauan pengiriman lion parcel mendukung seluruh wilayah indonesia karena didukung oleh pengiriman via udara oleh pesawat lion group, sehingga besar kemungkinan paket akan cepat sampai mengingat Jadwal penerbangan lion air sangat padat

Selain itu lion parcel belum lama ini telah menandatangani kerjasama dengan bukalapak, sehingga tidak menutup kemungkinan jasa pengiriman paket ini akan di gunakan oleh banyak pengirim maupun penerima paket untuk menghandle kiriman mereka

Resinesia.com
Resinesia.com Tracking your LION PARCEL Air waybill

melacak nomor resi lion parcel dengan mudah

Untuk memudahkan pelacakan paket, lion parcel juga memberikan nomor resi (STT Number) yang bisa digunakan untuk mengetahui status pengiriman paket. Untuk tracking resi lion parcel sendiri bisa dilakukan di situs resmi mereka atau bisa juga melacak melalui situs resinesia.com

Untuk caranya seperti ini:

  • Kunjungi Link https://resinesia.com/cek-resi/lion-parcel/.
  • Kemudian, Silakan memasukan nomor resi Lion parcel dengan benar.
  • Lalu, pilihlah Kurir Lion.
  • Selanjutnya, Pilih tombol “cek resi”
  • Setelah loading selesai, Informasi pengiriman Akan ditampilkan

Untuk yang ingin cek ongkir dan lacak paket melalui situs resmi, Sama seperti diatas kalian tinggal mengunjungi website lion parcel dan memasukan nomor resi lion di kolom yang telah disediakan.

sekarang dengan resinesia tracking lebih mudah, kamu hanya perlu memasukan nomor resi pengiriman barang di form di awal paragraf dan memilih lion parcel di bagian kurir, maka Status pengiriman paket akan segera tampil.

jenis layanan pengiriman barang dan estimasinya

lacak kiriman paket lion parcel

untuk memberikan keleluasaan pengguna yang akan mengirim mengirim barang lion parcel memberikan beberapa jenis pengiriman paket yang bisa dipilih yaitu :

  • lion parcel OnePack

onepack merupakan kiriman barang express atau kilat dimana estimasinya pengiriman barang hanya butuh waktu 1 hari saja

  • lion parcel RegPack

selain layanan kilat mereka juga memberikan layanan reguler dengan estimasi waktu barang sampai di alamat tujuan antara 3-4 hari kerja

  • lion parcel LandPack

untuk landpack ini merupakan layanan hemat harga ongkir atau bisa dikatakan ekonomis dan paket akan dikirim melalui darat. untuk lama pengiriman Lion LandPack sekitar 3-4 hari kerja sama dengan Yang reguler

Call center

Bagi kalian yang mengalami masalah dengan pengiriman barang, bisa menghubungi customer service lion parcel melalui beberapa cara di antaranya :

PERUSAHAANPT Lion Express
Kantor pusatJl. Agave Raya No. 55
Kedoya Selatan,
Jakarta Barat 11520
Nomor telepon+62-21-80820072
Emailcustomer.care@lionparcel.com
twitterhttps://twitter.com/lionparcel
Facebookhttps://web.facebook.com/lionparcelid/

19 komentar untuk “Cek Resi Lion Parcel”

  1. Luarbiasa lama pengiriman tanggal 15 Juni Ampe 21 Juni paket masih semedi di suatu tempat padahal pengiriman masih 1 provinsi. Ada apa dengan paket ku ? Piknik kemanakah dikau ???

  2. Pakek lion parcel buat tobat aja..g akan pernah rekomended sama orang lain..status g update.. Gimn mau maju usaha kayak itu manajemennya bobrok..paket saya dari jakarta lncar aja eh da sampe ke plg mendep g da berita sampe 5 hari pdhl untuk ke muara enim hanya membutuhkan waktu 5 jam

  3. Paket saya dri tnggl 22 dkrim smpe skrng pket sya blm smpe? Gak ada respom pket tdk bergerak

  4. Slmt siang pa.saya mau tanya paketan saya ko blm nyampe ya..padahal saya kirim dr tanggal 7 mey…..

  5. Asslmualaikum maaf mau tanya pengiriman paket biasa nya 1hari satu malam sudah sampe tapi sekarang sudah 4 hari belum nyampe kenapa yah

  6. Tolong diperbaiki info atau keterangan yang tertulis saat cek resi, masa barangnya udah dalam proses pengantaran tgl 6 trus malah info selanjutnya yg keluar itu kembali ke tanggal 5. Bener2 ga jelas banget keterangannya mana ga tertulis nama kotanya udah sampe mana gtu biar klo mmg kurir ga bsa anter ya sy yg langsung tempatnya trus ini juga udah seminggu dan lewat dri estimasi pengiriman barang saya ga nyampe2 plis deh. Mau dipake buat lebaran😭😭😭😭😭

  7. Baru kali ini paket sy nYasar harusnya ke Tasikmalaya eh nyasar ke Purwakarta
    88-21-3800691 trus diganti 11-21-011856187 malah bikin tambah lama bgt…pdhl kan bs dikonfirmasi lwt no.hp

  8. Paket saya yg gak kujung datang udah lama pak dari tgl 27 April sampai sekarang mohon di batu resi 11-21-3581701 atas nama Rina ke Aceh tengah Takengon

  9. Status pengiriman tdk akurat, barang di krm tgl 29 April 2021…dpt pemberitahuan akan tiba estimasi 2-3 hari…..ternyata setelah 3 hari blm sampe, di cek via Tracking status masih tgl 29 dan 30 April…..pelayanan tidak memuaskan, One Prestasi…infonya 2 – 3 hari tapi sudah 4 hari blm tiba bahkan info tdk jelas

  10. John Andrian Tjokrowijoto

    Saya mau konfirmasi karena paket saya belum saya terima, tapi waktu saya lacak hasilnya ditulis bahwa paket telah diterima tanggal 28 April pukul 10.00 WIB.
    Paket tersebut diserahkan kepada siapa?

  11. POS LION PARCEL TARAI BANGUN

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bapak,ibuk saya mau konfirmasi terkait paket dengan no Resi 11-21-2769350 yang belum kunjung datang ke alamat penerima, bagaimana kah itu pak/buk? estimasi 6-9 hari, saya cek resi setiap hari posisi status masih tgl April, sementara sekarang sudah tgl 17 april dan masuk hari ke 10, konsumen komplain paketnya belum datang.

  12. pengiriman tidak jelas.
    tangal estimasi berapa hari sampai saat ini belum sampe hanya keterangan tangal 9 terus.
    mohon penjelasannya

  13. AFRINA ZHILLA PUTRI

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bapak,ibuk saya mau konfirmasi terkait paket saya yang belum kunjung datang ke alamat saya, bagaimana kah itu pak?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *